Каталог
Корзина

Блог RSS Feed

27 нояб. Как развивается направление уличной еды и какие возможности он дает ресторанному бизнесу?
StreetFood 0 18034
В последнее время большую популярность приобретает уличная еда, предлагающая клиентам большое разнообразие вкусов. Особым спросом блюда разных кухонь пользуются у молодежи, желающей попробовать новые блюда для быстрого перекуса. Дело в том, что молодые люди выросли в более этнически многообразном обществе, чем их родители. Однако эту тенденцию можн..
10 нояб. Почему ресторану нужен веб-сайт и что на нем должно быть?
StreetFood 0 6109
В современном мире развитых технологий, трудно представить человека, не пользующегося интернетом. Поэтому владельцам ресторанного бизнеса обязательно следует задуматься о создании собственного сайта. Однако рестораторы часто не понимают всю ценность этого рекламного и маркетингового инструмента. Квалифицированные специалисты готовы рассказать о пол..
07 нояб. Как быть эффективным менеджером ресторана? Практические советы по повышению производительности
StreetFood 0 10927
От ответственности и эффективности работы менеджера во многом зависит прибыльность ресторана. Для достижения наилучшего результата профессиональной деятельности специалисты рекомендуют научиться основным стратегиям управления временем. Существует два основных способа стать эффективным и успешным менеджером ресторана – инвестирование в продукцию и п..
12 окт. Как правильно хранить продукты?
StreetFood 0 12154
Правильное хранение продуктов питания позволяет наслаждаться их приятным вкусом и пользой. Однако ошибки, даже самые распространенные, имеют свои последствия. Несоблюдение основных правил хранения продуктов питания может привести не только к дополнительным финансовым затратам, но и к пищевому отравлению. Чтобы избежать неприятных последствий, доста..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Мы используем файлы cookie для того, чтобы улучшить ваш опыт использования нашего сайта. Политика конфиденциальности .